Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Aman mantapCepat terjamin 100%

Aman mantap
Cepat terjamin 100%

Timothy
Wednesday, 16 June 2021

Mantap, lumayan buat kuncian sampw

Mantap, lumayan buat kuncian sampw akhir bulan

Eko Hermanto
Wednesday, 16 June 2021

viapulsa.com keren deh, disaat butuh

viapulsa.com keren deh, disaat butuh saldo gopay mendadak, tp kebetulan cuma ada pulsa tetep bisa proses transfer dari pulsa ke gopay. dan prosesnya ga ribet

Danie Anwar
Wednesday, 16 June 2021

Terimakasih kepada viapulsa 💖💖.Kerjanya cepat,

Terimakasih kepada viapulsa 💖💖.

Kerjanya cepat, Pelayanan nya Ramah, dan mudah untuk dilakukan dimana saja. 💖💖

Laura Greenada Asrianto
Tuesday, 15 June 2021

Mantap pokoknya,wajar kepotong gede namanya

Mantap pokoknya,wajar kepotong gede namanya juga bisnis
No tipu tipu 👍

Rizqan
Tuesday, 15 June 2021

Mantul..syg ratenya mahal banget potongannya…cm

Mantul..syg ratenya mahal banget potongannya…cm terpercaya sih hehe

Andrie
Monday, 14 June 2021

Thebest bnget, makasih buat cs

Thebest bnget, makasih buat cs yg fast respon sm ngebantu banget pas convert notif sms nya gamasuk dan mau di cek in dulu . Makasih via pulsa 😭💕

Icha Mirdania Putri
Monday, 14 June 2021

Terimakasih viapulsa sudah sangat membantu

Terimakasih viapulsa sudah sangat membantu mengubah pulsa menjadi uang rupiah..respon nya cepat dan memuaskan…. semoga amanah dan jaya selalu viapulsa

Much rizki
Saturday, 12 June 2021

amat sangat puas karna ditransfernya

amat sangat puas karna ditransfernya cepat sekali, walaupun potongannya lumayan besar…tapi gak masalah kalo lagi kepepet duit, hehehe…

Ratna Hairunnisa
Saturday, 12 June 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.