Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

udah langganan karena proses selalu

udah langganan karena proses selalu cepat dan rate jg oke

Ricca Tania
Wednesday, 28 July 2021

cepet banget pengerjaannya

cepet banget pengerjaannya

arasya putri
Wednesday, 28 July 2021

Fast respon chatnya,bener bner trusted

Fast respon chatnya,bener bner trusted lah..
Makasih kk..

Mohamad arya wiguna
Tuesday, 27 July 2021

Sangat ramah dan cepat respown

Sangat ramah dan cepat respown admin nya

Rajadionananda
https://viapulsa.com
Tuesday, 27 July 2021

Slalu top markotop pokok ya

Slalu top markotop pokok ya 👍 udh brp tahun langganan terus pokok ya

Yuniar kanzha
Monday, 26 July 2021

Gak ribet..Semua pertanyaan di jawab

Gak ribet..
Semua pertanyaan di jawab dengan jelas.. CS nya Gak jutek.. aman lah..

Transaksinya cepet pula.
Makasih ya

AlieverSkiLL
https://www.alieverskill.com
Monday, 26 July 2021

amanah banget. FASTRESPON JUGAAAA!! udah

amanah banget. FASTRESPON JUGAAAA!! udah berkali kali convert disini dari lama😭😭pokoknya snnag bgttttt,nnti kpn” convert disini lagiiii☺️☺️💘

sukma nayla
Sunday, 25 July 2021

Amanah, aman dan terpercaya👍🏻 Fast

Amanah, aman dan terpercaya👍🏻 Fast respon lagi.. adminnya ramah juga.. THANKS ya 😁

Diah ayu Fatmawati
Sunday, 25 July 2021

Convert pulsa nya cepet,good pokoknya🥰🥰Insyaallah

Convert pulsa nya cepet,good pokoknya🥰🥰Insyaallah Bakal jadi langganan buat convert pulsa,dan jg banyak promo nya🥰 suka deh🥰

Fimel
https://instagram.com/fili.bisnis
Saturday, 24 July 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.