Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Udah 3kali order disini. Pertama kali ordernya lewat web, karna lagi ada pulsa banyak sayang bgt kalo pulsanya kepotong sama operator mulu buat bayar ini itu yg padahal sama sekali gak daftar.. Akhirnya cari2 Info lah di google buat convert pulsa jadi uang, dan sekian banyak yg disarankan, liat2 masing2 web nya, entah kenapa langsung tertarik sama ‘Via Pulsa’, gapake lama langsung chat lewat web dan balesannya super cepet banget, bener2 gak harus nunggu (karna kan semakin nunggu, semakin tu pulsa abis kebuang2 haha). Dan setelah tf pulsa, langsung jg tu di proses buat tf uang ke rekening kita, pokonya serba cepet deh disini. Pas kedua dan ketiga kalinya beli lagi, balesannya masih sama dong cepet tp skrg lewat wa karna ribet harus bulak balik web, kalo hp ngelag chatan di web gabisa dibalikin lagi. Jadi kepenjangan review nya. Pokonya puas bgt lah convert pulsa disini, cepet prosesnya. Mantap, pertahankan!

Siti sarah
Wednesday, 6 November 2019

cepat dan terpercaya

Neta Via
Tuesday, 5 November 2019

Alhamdulillah sudah lama bertransaksi convert pulsa jdiin uang lwt viapulsa.com smua aman2 aja, admin nya fast respon jg..tq

syetya
Tuesday, 5 November 2019

Gara2 salah isi pulsa ,tadinya ingin ngisi 100.000 ehh malah kelebihan nol nya jadinya 1.000.000 deh, tapiii Alhamdulilah ada via pulsa jadi sy bisa nuker pulsanya ke rekening.pulsa 890.000 masuk ke rek 729.800, lumayan mahal sii tpi saya puas karena uang sy balik lg ke rek..

Erlin verawati
Tuesday, 5 November 2019

Sangat membantu semoga sukses dan jaya selalu ,, respon nya cepat banget terimakasih 🙏

Ade Heri
Tuesday, 5 November 2019

Mantap

Eko julian saputra
Tuesday, 5 November 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.