Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

bagus banget sumpah ini work

bagus banget sumpah ini work bgt, aku jualan via pulsa tapi pengen isi saldo shopee pay dan beneran trusted!!! admin nya ramah banget fix nanti top up disini lagi terimakasih banyak admin semoga lancar terus usahanya yaa😊🙏🏻

Kheysya
https://www.viapulsa.com/
Friday, 31 July 2020

Transaksi cepat, respon cepat, pokoknya

Transaksi cepat, respon cepat, pokoknya the best lah👍

Rachmady
Friday, 31 July 2020

mantap, fast respons, the best,

mantap, fast respons, the best, thanks cs rio

ajisukmagaluh
Friday, 31 July 2020

Convert pulsa

Convert pulsa

Trio dharma
Friday, 31 July 2020

Amanah, dpt dipercaya, proses sangat

Amanah, dpt dipercaya, proses sangat cepat, sudah berkali2 convert di via pulsa🙏🏻🙏🏻

Bagus yogi anggara
Friday, 31 July 2020

Bagus banget, terpercaya fix 100%.

Bagus banget, terpercaya fix 100%. Cepet juga ngirimnya nanti bakal cv disini lagii pasti

Britney Brasen T
Friday, 31 July 2020

Pelayanan nya cepat banget. Ga

Pelayanan nya cepat banget. Ga pake nunggu lama pulsa langsung jadi uang di trf via gopayy🤩 Trusted bgt nih🤩

Shinta
https://www.instagram.com/itssdsf
Friday, 31 July 2020

Pelayanannya cepat dan ramah Terpercaya juga

Pelayanannya cepat dan ramah
Terpercaya juga
Gk nyesel deh pokoknya

Maghfirotun nisak
Friday, 31 July 2020

respon admin ramah dan cepat,

respon admin ramah dan cepat, next bakal pake jasa via pulsa lagi buat convert pulsa jd uang tunai. thanks

Ginka Marthalina
Friday, 31 July 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.