Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

viapulsa.com keren deh, disaat butuh

viapulsa.com keren deh, disaat butuh saldo gopay mendadak, tp kebetulan cuma ada pulsa tetep bisa proses transfer dari pulsa ke gopay. dan prosesnya ga ribet

Danie Anwar
Wednesday, 16 June 2021

Terimakasih kepada viapulsa 💖💖.Kerjanya cepat,

Terimakasih kepada viapulsa 💖💖.

Kerjanya cepat, Pelayanan nya Ramah, dan mudah untuk dilakukan dimana saja. 💖💖

Laura Greenada Asrianto
Tuesday, 15 June 2021

Mantap pokoknya,wajar kepotong gede namanya

Mantap pokoknya,wajar kepotong gede namanya juga bisnis
No tipu tipu 👍

Rizqan
Tuesday, 15 June 2021

Mantul..syg ratenya mahal banget potongannya…cm

Mantul..syg ratenya mahal banget potongannya…cm terpercaya sih hehe

Andrie
Monday, 14 June 2021

Thebest bnget, makasih buat cs

Thebest bnget, makasih buat cs yg fast respon sm ngebantu banget pas convert notif sms nya gamasuk dan mau di cek in dulu . Makasih via pulsa 😭💕

Icha Mirdania Putri
Monday, 14 June 2021

Terimakasih viapulsa sudah sangat membantu

Terimakasih viapulsa sudah sangat membantu mengubah pulsa menjadi uang rupiah..respon nya cepat dan memuaskan…. semoga amanah dan jaya selalu viapulsa

Much rizki
Saturday, 12 June 2021

amat sangat puas karna ditransfernya

amat sangat puas karna ditransfernya cepat sekali, walaupun potongannya lumayan besar…tapi gak masalah kalo lagi kepepet duit, hehehe…

Ratna Hairunnisa
Saturday, 12 June 2021

Puas prosesnya cepet ga pake

Puas prosesnya cepet ga pake ribet,tp berat di admin,its ok saya puas.

Nurul hidayati
Friday, 11 June 2021

Kerennn kak no tipu tipuuu..Smog

Kerennn kak no tipu tipuuu..
Smog makin sukses kedepannya
Goodjobb🥰🤎🤎

Aliza rizki beria
Friday, 11 June 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.