Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Pelayanan ramah, cepat dan jelas.

Pelayanan ramah, cepat dan jelas.

Emilia Karin
Saturday, 6 March 2021

Aman banget. Alhamdulilah skrg ga

Aman banget. Alhamdulilah skrg ga ragu/bingung lg cari cv plsa.. makash ya ka

Dimas
Friday, 5 March 2021

Wah aplikasi nya mantap bgttt,

Wah aplikasi nya mantap bgttt, cs nya super ramah,sabar, fastrespon pulaa, untuk pengiriman dana juga gercep bgttt, thankyouu sukses terusss buat via pulsa

Putri sekarlangit
https://slangit1802@gmail.com
Thursday, 4 March 2021

Udah hamper 5x convert dışını

Udah hamper 5x convert dışını dan dijamin trusted.. rekomended buat kalian Yang May Pulsa nya di convert jadi apapun.. aku seeing nya ke shopeepay.. terimakasih kak..

Alhani Nur Alifah R.
Thursday, 4 March 2021

Fast respon, cepat, aman pastinyaJujur

Fast respon, cepat, aman pastinya
Jujur tadinya ragu Karna baru kali ini convert pulsa hehe…

Al Rahman
Thursday, 4 March 2021

Bnr²bisaa dong ternyta pulsa jdi

Bnr²bisaa dong ternyta pulsa jdi uang huhu pkonya seneng bgtt trimaksih 💞

Elis rusmiati
Thursday, 4 March 2021

Prosesnya cepet bgt,mudah dan simpel.Terima

Prosesnya cepet bgt,mudah dan simpel.
Terima kasih Viapulsa🙏🙏

Fata Arsy
Thursday, 4 March 2021

Proses cepat dan dapat dipercaya,

Proses cepat dan dapat dipercaya, terima kasih via pulsa

Mohanmad Afif Anwar
Thursday, 4 March 2021

Pengerimannya sangat cepat dan responnya

Pengerimannya sangat cepat dan responnya baik sekali

Agha herisson pratama
https://rajaview.id
Wednesday, 3 March 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.