Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Trusted bro2 sis

Trusted bro2 sis

Al
Sunday, 9 August 2020

Sangat membantu dan terpercaya, mantap

Sangat membantu dan terpercaya, mantap sukses selalu, admin ramah dan baik

Harun al rasyid
Sunday, 9 August 2020

mantap, cepat banget prosesnya. gak

mantap, cepat banget prosesnya. gak ngerti lagi

Lukman
https://bandungquality.com
Sunday, 9 August 2020

Puas banget pake jasa ini

Puas banget pake jasa ini thank u

087780312584
Sunday, 9 August 2020

Terimakasih ,, via pulsa ,

Terimakasih ,, via pulsa , transaksi mudah & cepat ,, rekomendasi bgt buat yg kbnykan pulsa hehe

Ahmad chabib syahroni
Sunday, 9 August 2020

anjay, proses cepat mantab

anjay, proses cepat mantab

rifqy arrahman
Sunday, 9 August 2020

Ini gk tipu2, beneran ngebayar,

Ini gk tipu2, beneran ngebayar, awalnya ragu2 mau tuker apa enggk, tp akhirnya memutuskan buat nuker dan ternyata dibayar, uang masuk juga cepet, walaupun dipotong agak banyak sih. Tp gpp deh daripada pulsa numpuk trus. Saran ya kak, klau bisa nilai tukernya jgn mahal2 hehe. Tp overall suka sih sama via pulsa 😍😍😍

Meista Ayu Pratiwi
Sunday, 9 August 2020

Mantab pokoknya. Pelayanannya keren. Sangad

Mantab pokoknya. Pelayanannya keren. Sangad baik. Dan tranfernya cepet bangeeeeed….jika ada yang tidak bisa atau masalah, langsung dikasi solusi. Mantab deh

Nanang Haris Zulkifli
Sunday, 9 August 2020

Pelayanan sangat ramah Dan respown

Pelayanan sangat ramah Dan respown nya cepat mantab

Muahmmad Ikhwan Siswandaru
Sunday, 9 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.