Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Suka banget convert pulsa disni.

Suka banget convert pulsa disni. Dijamin amanah. Aku butuh saldo ovo gausah repot repot top up. Tinggal convert aja pake pulsa mingguan, cs nya juga lumayan fast respon. Thank you via pulsa

Ayu widiya veranika
Thursday, 5 August 2021

Saya sangat puas dengan pelayanan

Saya sangat puas dengan pelayanan nya. Terima kasih

Muhammad mujlimin
Thursday, 5 August 2021

Pelayanan bagus, sangat sabar dengan

Pelayanan bagus, sangat sabar dengan pemula, jadi recommended banget

Meigi
Thursday, 5 August 2021

pelayanan sangat baik dari customer

pelayanan sangat baik dari customer service, dan proses nya cepat

Vonny Aulia Putri
Thursday, 5 August 2021

Pelayanan baguss , dan admin

Pelayanan baguss , dan admin cepat responn , pokoknya engga diragukan lagi , terpercaya

Fadhli Jabbar Karana
Thursday, 5 August 2021

Repeat order, kl mau convert

Repeat order, kl mau convert pulsa mending disini aja cepet prosesnya, tp kl bisa ratenya dikurangin dongπŸ˜‚πŸ˜‚

Andreeansyah Erlambang Putra Sunarmo
Tuesday, 3 August 2021

Alhamdulillah convert pulsa ke e-wallet

Alhamdulillah convert pulsa ke e-wallet insyaallah amanah, walau ada nilai Rate tapi apk via pulsa ini terjamin keamanan nya karena ada beberapa tahap dan persetujuan kedua belah pihak juga, jadi tidak sembarangan..
Terimakasih..

Tiara Ardianti
Tuesday, 3 August 2021

Pokoknya Sangat rekomedasi banget deh..CS

Pokoknya Sangat rekomedasi banget deh..CS ramah,cepet..tanggap,uang dikirim dengan cepat.
“Matur suwun VIAPULSA”

Ajey Bagus
Monday, 2 August 2021

Pelayanan ramahRate untuk di atas

Pelayanan ramah
Rate untuk di atas 5jt tolong donk dikasih special rate. Bedain dgn rate 1-4,999
Terimakasih

R ariesta adi wardhana
Sunday, 1 August 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.