Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Baru pertama kali nyoba, keren….

Baru pertama kali nyoba, keren…. fast respond.

Stefanus Fernando Andikahibau
Monday, 24 August 2020

Nice

Nice

Ricky Andrew N
Monday, 24 August 2020

Setelah beberapa kali menggunakan via

Setelah beberapa kali menggunakan via pulsa sangat memuaskan, responnya cepat, ramah, ngak nyesel menggunakan jasa via pulsa

Hans
Monday, 24 August 2020

Baik bener fast respon sangat

Baik bener fast respon sangat dbantu ,terpercaya udah berpa kali dsni aman

Kevin alfayed
Monday, 24 August 2020

Bagus banget , adminnya fast

Bagus banget , adminnya fast respon dan baik banget👍

Yenni
Monday, 24 August 2020

Proses Cepat, ga ribet. Pembayaran

Proses Cepat, ga ribet. Pembayaran banyak pilihan. Udah langganan dari dulu. Baru sekarang bikin testimoni nya

Rina Gunasari
Monday, 24 August 2020

mudahh

mudahh

aisyah bersa
Monday, 24 August 2020

Mantappp cepet banget prosesnya ga

Mantappp cepet banget prosesnya ga pake ribet

DROMEDA
Monday, 24 August 2020

Bagus dan cepet banget, the

Bagus dan cepet banget, the best lah

Muhammad Khansa Rizqulloh
Monday, 24 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.