Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Wah aplikasi nya mantap bgttt,

Wah aplikasi nya mantap bgttt, cs nya super ramah,sabar, fastrespon pulaa, untuk pengiriman dana juga gercep bgttt, thankyouu sukses terusss buat via pulsa

Putri sekarlangit
https://slangit1802@gmail.com
Thursday, 4 March 2021

Udah hamper 5x convert dışını

Udah hamper 5x convert dışını dan dijamin trusted.. rekomended buat kalian Yang May Pulsa nya di convert jadi apapun.. aku seeing nya ke shopeepay.. terimakasih kak..

Alhani Nur Alifah R.
Thursday, 4 March 2021

Fast respon, cepat, aman pastinyaJujur

Fast respon, cepat, aman pastinya
Jujur tadinya ragu Karna baru kali ini convert pulsa hehe…

Al Rahman
Thursday, 4 March 2021

Bnr²bisaa dong ternyta pulsa jdi

Bnr²bisaa dong ternyta pulsa jdi uang huhu pkonya seneng bgtt trimaksih 💞

Elis rusmiati
Thursday, 4 March 2021

Prosesnya cepet bgt,mudah dan simpel.Terima

Prosesnya cepet bgt,mudah dan simpel.
Terima kasih Viapulsa🙏🙏

Fata Arsy
Thursday, 4 March 2021

Proses cepat dan dapat dipercaya,

Proses cepat dan dapat dipercaya, terima kasih via pulsa

Mohanmad Afif Anwar
Thursday, 4 March 2021

Pengerimannya sangat cepat dan responnya

Pengerimannya sangat cepat dan responnya baik sekali

Agha herisson pratama
https://rajaview.id
Wednesday, 3 March 2021

AlhamdulillahBaru pertama kali coba dan

Alhamdulillah
Baru pertama kali coba dan sempet bingung trus hub CS nya, fast respon Cepat dan amanah. Overall… bagusss. Terimakasih viapulsa

Nurul
Wednesday, 3 March 2021

Bener2 amanah, respon juga cepat,

Bener2 amanah, respon juga cepat, cuma butuh 5 menit saldo dikirim, terimakasih via pulsa

Farah Nadia
Tuesday, 2 March 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.