Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Terimakasih buat Via pulsa🙏proses cepat

Terimakasih buat Via pulsa🙏proses cepat n ga ribet👍😊mdh”an amanah dan sukses

NITA MELANi
Wednesday, 16 September 2020

Cepat banget isi Shopeepay nya

Cepat banget isi Shopeepay nya gua suka banget sukses terus kalian ya lopyu

Haniyah
Sunday, 13 September 2020

First Impression saya tentang ini,

First Impression saya tentang ini, awalnya saya kebingungan ingin isi saldo ovo saya,karena saya tidak punya rekening dan tidak punya apapun,dan ketika saya melihat ada distributor yang bisa mengirimkan pulsa ovo,awalnya saya takut tertipu,tapi ternyata asli 100% keren banget,meskipun ya kaget aja gitu yg diisinya cuman segitu (pulsa 40.000 jadi 29.000++), menurut saya ini udah cukup bagus,hanya saran dari saya agar ditingkatkan lagi isian saldo nya itu(karena saya kaum kere hore wkwkkw)tapi overall bagus

Danu Farid Fadhlurrahman
Sunday, 13 September 2020

Mantap, 4 menit langsung jadi

Mantap, 4 menit langsung jadi duit..
😍😍😍😍😍

Manggala
Sunday, 13 September 2020

Keren, Adminnya sabar banget padahal

Keren, Adminnya sabar banget padahal ditanyain terus,, sipdah pokoknya mah

Irma Nur Fatikha Sari
Saturday, 12 September 2020

Respon cepat dan tentunya trusted!

Respon cepat dan tentunya trusted! Udah 2x order dan gapernah kecewa!

Tata
Friday, 11 September 2020

Via pulsa mantep bgttt😍fast respon,amannn

Via pulsa mantep bgttt😍fast respon,amannn no tipu²,.rekomended bat sii

Nikeisha Shafa Adisti
Friday, 11 September 2020

Viapulsa satu”nya jasa cv yg

Viapulsa satu”nya jasa cv yg fastrespon menurut saya, admin ramah. Udh berkali” ngecv disini. Harapan kedepannya semoga nanti rate nya naik hehe…Arigatou

Novita s
Friday, 11 September 2020

Admin ramah sudah screenshot buktinya

Admin ramah sudah screenshot buktinya langsung masuk ke akun shopeepay saya makasih admin

Musdalifah
Thursday, 10 September 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.