fbpx

Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Via pulsa mantep bra buat kalian gx usah ragu klo mau konverter pulsa di via pulsa
Konverter pulsa goood..

Tarmidi
Wednesday, 26 February 2020

sgt membantu
saya puas bgt ..proses pencairan cepat ,makasih
5 bintang dr sya

agus legiyanto
Tuesday, 25 February 2020

Mencoba-coba jasa konversi pulsa menjadi saldo rekening bank, awalnya aku ragu-ragu, tapi setelah dicoba, ternyata real 100%, no tipu-tipu.

Buat kamu yang mau mengkonversi pulsa, silahkan menggunakan jasa viapulsa, tanpa perlu registrasi akun sama sekali, ditambah adminnya sangat baik , ramah, dan sabar terhadap customer.

Dijamin kamu gak menyesal πŸ‘

Anwar Santoso
Tuesday, 25 February 2020

Bagus, aman, cepat

Ali zainul abidin
Tuesday, 25 February 2020

Terbaixx, Terpercaya , No kalenx kalenx di jamin Puas

Riywn Agung Fidianto
Tuesday, 25 February 2020

Udh dua kali transaksi aman aman aja
Terpercaya

Arya Dwi Saputra
Monday, 24 February 2020

goookkksss benar-benar terpercaya banget 😍😍 transaksinya aman, worth it and real πŸ’ΈπŸ’Έ
alhamdulillah insha allah selalu langganan convert pulsa disini πŸ€—πŸ€—

dedis karismawanti
Monday, 24 February 2020

fast respon nih adminnya, ga bakal kecewa deh

stephanie claudya
Monday, 24 February 2020

Uda 2x convert pulsa disini , enak puas bgt pelayanannya cepet dan ramah”, buka 24 jam lagi jadi gampang kapan aja klo butuh. Terimakasih via pulsa 😍

Siti nur ashila
Saturday, 22 February 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.