Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Sangat cepat prosesnya dan pelayanannya

Sangat cepat prosesnya dan pelayanannya ramah

Dewangga bruri
https://www.cakrawalarafflesia.com
Saturday, 31 October 2020

Mantap. Cepat. Amanah

Mantap. Cepat. Amanah

Yusuf Bakhtiar
Friday, 30 October 2020

fast respon pengiriman terjamin cepat

fast respon pengiriman terjamin cepat

Ali Hanafi Ahmad
Friday, 30 October 2020

Gak perlu ribet mau isi

Gak perlu ribet mau isi gopay pakai pulsa?
Klik aja linknya viapulsa.com,mudah cepat dan aman

Fadly
Thursday, 29 October 2020

Proses convert pulsanya cepet banget,

Proses convert pulsanya cepet banget, admin-admin nya baik dan lumayan fast respond juga. Via Pulsa the best lah!!!

Muhammad Rizqy Octavian
Wednesday, 28 October 2020

good job amanah buangettt pokoknya

good job amanah buangettt pokoknya gak ngecewain ❤❤❤

Tamita Risky
Wednesday, 28 October 2020

Terbukti nyata…gak kaleng2 loh programny….cs

Terbukti nyata…gak kaleng2 loh programny….cs ramah,respon cpt dan pengiriman dana jg cpt…no tipu2…thank u via pulsa

Erni puspasari
Tuesday, 27 October 2020

Terimakasih, proses cepet banget

Terimakasih, proses cepet banget

Moh. Ariyanto
Tuesday, 27 October 2020

Pokoknya ter best deh buat

Pokoknya ter best deh buat Via Pulsa karena gampang, cepet dan terbaik kalo mau convert kesini aja, ini dah ter best

Satya Atmaja
Tuesday, 27 October 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.