Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Terimakasih viapulsa sudah sangat membantu

Terimakasih viapulsa sudah sangat membantu mengubah pulsa menjadi uang rupiah..respon nya cepat dan memuaskan…. semoga amanah dan jaya selalu viapulsa

Much rizki
Saturday, 12 June 2021

amat sangat puas karna ditransfernya

amat sangat puas karna ditransfernya cepat sekali, walaupun potongannya lumayan besar…tapi gak masalah kalo lagi kepepet duit, hehehe…

Ratna Hairunnisa
Saturday, 12 June 2021

Puas prosesnya cepet ga pake

Puas prosesnya cepet ga pake ribet,tp berat di admin,its ok saya puas.

Nurul hidayati
Friday, 11 June 2021

Kerennn kak no tipu tipuuu..Smog

Kerennn kak no tipu tipuuu..
Smog makin sukses kedepannya
Goodjobb🥰🤎🤎

Aliza rizki beria
Friday, 11 June 2021

Proses yang sangat cepat dan

Proses yang sangat cepat dan juga customernya yang baik dalam bertutur kata

Muhammad Fasha GN
https://203040172.pw.if.unpas.ac.id
Friday, 11 June 2021

Mantap via pulsa jujur banget

Mantap via pulsa jujur banget trimakasih banyak respon nya cepat

Anggara Rapi Riyanto
Friday, 11 June 2021

Aku kira bohongan ternyata benar

Aku kira bohongan ternyata benar fast respon lagi makasih via pulsa 🙏🙏

Jasson assah
Friday, 11 June 2021

Amanah Dan Bagus 👍 Order

Amanah Dan Bagus 👍 Order Selanjutnya pasti dong 👍

Han Hermawan
Thursday, 10 June 2021

Saya sangat suka dengan CS

Saya sangat suka dengan CS Rio karna pelayanan ramah dan cepat.

Aprilia Raras Putri
Wednesday, 9 June 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.