Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Untuk kedua kalinya saya conver pulsa ke uang melalui via pulsa, sukses masuk dan ngga pake lama
Terima kasih

Chairul Umam
Senin, 20 Mei 2019

Alhamdulillah , saldo nya masuk ke rekening dengan aman

EVIETA TITIS AMBARANI
Senin, 20 Mei 2019

Udah berkali-kali convert di sini dan selalu puas dengan pelayanannya. Sukaa!

Sasha Annisa
https://twitter.com/bunnysthetic
Senin, 20 Mei 2019

Bisa beneran conver pulsa ke uang
Respon sangat cepat, gak lebih dari 10 menit uang dah masuk ke rekening BRI
Sangat membantu sekali
Terima kasih

Chairul Umam
Senin, 20 Mei 2019

gampang banget buat nuker pulsanya😍

tiara reiyan
Senin, 20 Mei 2019

Sangat PUAS sekali pelayanan nya
dari Mbak-Mbak Cs nya juga sangat Ramah,Smart,…Santun dalam Menyapa..
DAN PERCAYA 1001% LAH Ajiiiiibbb….
Nggak takut DALAM BERTRANSAKSI dengan Mbak “VIA. hiiii…hiii….(*VIA PULSA*)

Andai Bintang nya lebih dari 5 pasti saya kasih Bintang yang super LEBIH

THAKS ALL

Lendra susanto
Senin, 20 Mei 2019

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.