Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Mantab Tepat akurat walo dalam kecepatan masih dalam perbaikan terkendala teknis, pokoknya puas recommended

Vino
Thursday, 24 October 2019

wow ,,proses cepet dan kedepannya via pulsa semakin jaya,,bravo via pulsa

m dhofir
Thursday, 24 October 2019

Sangat terpercaya,
1. Mudah dimengerti
2. Cepat dlm jwban dab pelayan transaksi
3. Bagus CS nya (ramah)
viva viapulss..

Vivtor H Marpaung
Wednesday, 23 October 2019

Conver pulsa terpercaya dan amanah, ohiyaa kalo bisa keramahan soal pelayanan nya lebih di tingkat kan lagi yah untuk semua personilnya, soalnya ada yg ramah ada yg biasa biasa aja🙏
Saya kasih bintang 4 dulu yah, nanti kalo keramahan nya mulai meningkat saya kasih full bintang deh😊

Rizal Agus Saputra
Wednesday, 23 October 2019

Rekomended banget nih buat kalian yang punya banyak pulsa tapi lagi kepepet duit alias gak punya duit, kalian bisa konvert pulsa kalian jadi duit dan siap pakai. Hahahaha.

Proses payout cepat, respon cepat, dan metode payout juga banyak mulai dari payout ke bank bahkan ke e-wallet, seperti OVO, Dana, GoPay, Tcash, dll.

Mantap dah pokonya.

Ahmad Firmansyah
Wednesday, 23 October 2019

Sudah berkali-kali saya convert disini. Gak pernah ada pengalaman kecewa. Pelayanan cepat, tanggap dan ramah. Apalagi sekarang bisa 24 jam.

Widyan
Wednesday, 23 October 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.