Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Awalnya ragu dan gamau convert

Awalnya ragu dan gamau convert gede, makanya dicoba 100k dulu. Eh taunya real dan di cek di ATM bener-bener masuk uangnya, Alhamdulillah dari sebelumnya pernah ketipu 300rb sama penyedia convert, akhirnya sekarang nemuin yg bener-bener terpercaya dan real.
Sampai akhirnya sekarang udah hampir ratusan ribu aku convert ke viapulsa hehe..

Reall
Recomended banget, daripada banyak pulsa dan terbuang sia sia karna masa aktif habis dan pulsa hangus, mendinga di convert aja hehe

Mega Juliana Soleh
Wednesday, 8 May 2019

Alhamdulillah adminnya baik, dan ramah

Alhamdulillah adminnya baik, dan ramah proses cepat dan lancar. Makasih kak

Dimas septian iskandar
Wednesday, 8 May 2019

Layanan ramah cepat n jelas

Layanan ramah cepat n jelas langsung cairrr rekomen banget utk yg butuh dana cepat

Indra
Wednesday, 8 May 2019

Bagus bagus bagus tapi terlalu

Bagus bagus bagus tapi terlalu banyak ngambil untung nya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

Nawal Fathin
Wednesday, 8 May 2019

Mudah-mudahan rate nya di naikin

Mudah-mudahan rate nya di naikin trs

Eka A.Kasim
Wednesday, 8 May 2019

Thanks sekali,ternyata bisa dipercaya website

Thanks sekali,ternyata bisa dipercaya website nya,walaupun awal memang meragukan metode pembayaran nya

Muhammad Bacharrudin Lutfiarso
Wednesday, 8 May 2019

Sangat direkomendasikandari awal CV pulsa

Sangat direkomendasikan
dari awal CV pulsa sampai sekarang,
pelayanannya masih sama ” fast respon ” Terima Kasih “Via Pulsa”
Sukses terus ya πŸ˜ŠπŸ‘Œ

Buat teman” yang mau CV pulsa jangan ragu ya

Kusmiyadi
https://mobile.facebook.com/yadi.arpack
Wednesday, 8 May 2019

Prosesnya cepat, tidak berbelit2. Recommended

Prosesnya cepat, tidak berbelit2. Recommended dah.

Edi
Wednesday, 8 May 2019

thx kak.gak sampe 10menit sudah

thx kak.
gak sampe 10menit sudah beres semua.
recomended

Ridho Suwasono
Wednesday, 8 May 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.