Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Mantap kak. Anjirrrr bnran betul.

Mantap kak. Anjirrrr bnran betul. Ku sblmnya main main aja coba coba. Eh btulan bsa. Kalau gk percya bsa chat gua 085296425577

Haryadi suyono
Saturday, 31 August 2019

Mantap, fast respon + ramah

Mantap, fast respon + ramah CV nya 😀

Salis
Tuesday, 20 August 2019

Recommended banget, trusted, terbaik lah

Recommended banget, trusted, terbaik lah pokoknya. Syukur banget bisa nemu website ini dengan pelayan yang baik, fast respond, dan tentunya ramah. Semoga dilancarkan terus usahanya admin :))

Nur Kholish Mujib
Saturday, 17 August 2019

Ya sih awalnya takut, setelah

Ya sih awalnya takut, setelah transfer pulsa telkomsel nominal 25.000
untuk uji coba
Eh setelah diproses dan berhasil. Hasilnya beneran ditransfer ke rekening saya ternyata menjadi uang Rp. 20.000
Terimakasih ya.. Lain transaksi, bakal kesini lagi
Semoga sukses selalu PT. Via Pulsa Global Indonesia
Always support 🙂

Junifer Ryan Wiranta
Monday, 12 August 2019

Keren bingitss! Membantu banget,td nya

Keren bingitss! Membantu banget,td nya putus asa karena salah klik nominal pulsa di m bangking hampir aja rasa mau bunuh diri, cek google eh ada app yg bisa bantu nda jd bunuh diri deh. Thanks via pulsa akhir nya bisa tidur dengan nyeyak

Dara
Saturday, 10 August 2019

mantap gan, baru pertama kali

mantap gan, baru pertama kali convert, untung terpercaya

asep
Friday, 2 August 2019

Recomended

Recomended

Resnu
Sunday, 14 July 2019

awalnya takut, tapi nyoba aja..

awalnya takut, tapi nyoba aja.. ternyata trusted ! aku udah berkali-kali convert disini dan memuaskan sekaliiii

naysa
Wednesday, 17 July 2019

100 aman dan cepat.awalnya sih

100 aman dan cepat.
awalnya sih ragu2 tapi setelah transaksi beneran aman Terima kasih via pulsa

Hilman
https://facebook.com/KangHilman
Monday, 8 July 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.