Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Berkali kali tuker pulsa disini

Berkali kali tuker pulsa disini karena sering dapat jatah pulsa dari kantor, aman kok. Rekomended buat yang mau tuker pulsa. CS nya juga ramah dan fast respon.

Bambang Septiana
Tuesday, 11 June 2019

Convert di @viapulsa proses cepat,

Convert di @viapulsa proses cepat, pelayanan sangat memuaskan, adminnya ramah 🙂

Aldi nur alfianda
Monday, 3 June 2019

Convert pulsa disini bener-bener puas

Convert pulsa disini bener-bener puas deh. Cepet dan pelayanannya ramah banget. Makasih banyak. Sukses selalu..

Indah Permata Sari
Monday, 3 June 2019

Mantap jasa nya, bagus fast

Mantap jasa nya, bagus fast respon

Noval Restu
Monday, 3 June 2019

Mantap , awalnya ragu ..

Mantap , awalnya ragu .. tapi ternyata real hehe
Recommended!!!!

Sansan Nugraha
Monday, 3 June 2019

Recomen deh buat yang mau

Recomen deh buat yang mau convert pulsa jadi saldo di ATM

Sukses terus Via Pulsa
Semoga selalu amanah

Khalim muntaha
https://khalimmuntaha.blogspot.com
Monday, 3 June 2019

Yoyo makasih kka udah bantu

Yoyo makasih kka udah bantu saya

Zaenal
Monday, 3 June 2019

Poko’e mantap lah respon cepat

Poko’e mantap lah respon cepat n langsung cair gk pk nunggu lama

Ibnu hajar
Sunday, 2 June 2019

Sangat terpercaya dan rekomendasi banget,

Sangat terpercaya dan rekomendasi banget, super cepat dan ga lama,

Maulana M
Sunday, 2 June 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.