Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Ga pernah kecewa kalo convert

Ga pernah kecewa kalo convert disini, respon cepat, transaksi cepat, 100% amanah!! Pokoknya the best deh buat Via Pulsa 🙂 semoga semakin sukses Via Pulsa 🙂

Angga Permana Putra
Tuesday, 7 May 2019

Pelayanan memuaskan udah 7 bulan

Pelayanan memuaskan udah 7 bulan saya convert pulsa disini Aman dan Terpercaya. Biar rate standar yg penting aman.

Bill christly
Tuesday, 7 May 2019

Terpercaya…Transaksi cepat tdk sampai 3mnt

Terpercaya…
Transaksi cepat tdk sampai 3mnt uang langsung sdh sampai di ATM..
Besok besok bakalan ke sini lagi

HarRy
Tuesday, 7 May 2019

Pelayanan ramah, cepat, dan keren,

Pelayanan ramah, cepat, dan keren, pokoknya RECOMMENDED!

Rama Seftiansyah
Tuesday, 7 May 2019

Thank u VP, proses cepet

Thank u VP, proses cepet tanpa ribet.. thanks juga buat CS nya mba devi..

Kevin Nugraha
Monday, 6 May 2019

Sekian lama saya mencari jasa

Sekian lama saya mencari jasa convert pulsa akhirnya saya menemukan yaitu VIA PULSA saya sangat puas sekali dengan sistem pelayanannya dan dengan rate yang cukup tinggi proses pun hanya dalam hitungan menit sudah bisa cair menjadi uang saya mengajak teman2 klo ingin cv pulsa carilah VIA PULSA dijamin puas maju terus VIA PULSA

Suwiknyo widodo
Monday, 6 May 2019

Fast respon

Fast respon

Andri ramdani
Monday, 6 May 2019

pelayanan ok, proses cepat, terpercaya

pelayanan ok, proses cepat, terpercaya sejauh ini blm pernah gagal convert, tinggal rate nya aja dinaikin lg 😀

jon csblnc
Monday, 6 May 2019

Via pulsa mantapp, jasa convert

Via pulsa mantapp, jasa convert pulsa terpercaya, anti slow-slow responn, suka banget convert di @viapulsacom, cs nya juga ramah2. Salam buat kak danung 😁

Mese Arsela
Monday, 6 May 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.