fbpx

Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Awal nya ragu karena belum pernah nyoba, setelah saya coba eh ternyata beneran jadi e-money, mantapp

Ferry
https://tokobarokahbalikpapan.blogspot.com
Monday, 13 April 2020

Waahhh bener bener rekomandate banget dah viapulsa ini disaat btuh duit dgn cara convert pulsa jdi uang tuh cpt bnget dan ga pke tggu lama berjam – jam cukup hitungan menit 5 – 15 mnt eh da landing di rek hehehe…..
Sya uda langganan sjak dari th 2019 wkt dulu masih website ampe uda di buatkan aplikasi tggl dwld di ps dan sya sempat vakum lama eh pelayanan nya masih tetap kyk dulu yaitu ramah cs cs nya dan kecepatan dlm memberikan uang ke rek…

Mantul daahhh

Handoyo susilo
Monday, 13 April 2020

Pelayanan memuaskan 👍🏽👍🏽👍🏽

Arta
Sunday, 12 April 2020

bisnis dengan via pulsa sangat menyenangkan

heru susanto
Sunday, 12 April 2020

Convert pulsa di sini emang terpercaya dan adminya pun siap membantu bagi kalian ya gak bisa bagi pulsa dan kalo mau convert pulsa di sini aja gak usah ragu-ragu 100% aman dan amanah

Ahmad Nur Ain
Sunday, 12 April 2020

Keren

Fachrul
Friday, 17 April 2020

Kedua kalinya

Fachrul
Friday, 17 April 2020

Mudah dan cepat.Terima kasih

Hendy Wijaya
Friday, 17 April 2020

Good Job,Thanks

Hendy Wijaya
Friday, 17 April 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.