Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Mantul pak langsung masukkebekasiTerimakasi

Mantul pak langsung masuk
kebekasi
Terimakasi

Bintang Nur Pradana
https://indogram.xyz
Monday, 6 May 2019

Pertama sih ga percaya aku

Pertama sih ga percaya aku nya kalo ada jasa convert pulsa kaya gini eh pas di coba asli beneran bisa di convert pulsa . Terima kasih atas kerja sama nya gan . Next bakalan convert pulsa lagi deh heheheh 😂

Andrean Pradana
Tuesday, 7 May 2019

Via pulsa benar bener membantu

Via pulsa benar bener membantu saya🤗

ApriRahman
Tuesday, 7 May 2019

Sy sangat respect dan sangat

Sy sangat respect dan sangat puas convert pulsa di via pulsa…fast respon rate yg stabil…sehingga bonus pulsa yg saya dapat cair ke rekening tanpa hambatan Lancar terus maju Via pulsa

HERYADI
Tuesday, 7 May 2019

Convert Pulsa ke 2………Mantap………. #TRUSTED

Convert Pulsa ke 2………Mantap………. #TRUSTED

Rizal Nuryana
Tuesday, 7 May 2019

Mantap lah pokokya

Mantap lah pokokya

Erwin
Tuesday, 7 May 2019

Mantap………kilat…………#TRUSTED

Mantap………kilat…………#TRUSTED

Rizal Nuryana
Tuesday, 7 May 2019

Sangat memuaskan, proses cepat, dan

Sangat memuaskan, proses cepat, dan rating tinggi

M arif
Tuesday, 7 May 2019

Via pulsa recomended pokoknya, pelayanan

Via pulsa recomended pokoknya, pelayanan CS nya fast respon. Juga amanah pokoknya.
Semoga bisa berpartner trus ..
Via pulsa matabb 👍

Galih
Tuesday, 7 May 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.