Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Pelayanan baik, rate juga masuk akal.
Udah ratusan kali bertransaksi di via pulsa, tidak sekalipun bikin kecewa.

Ga bakalan deeh pindah ke tempat lain.
Biapulsa selalu dan selalu nomer wahiiiiidddd

Adi fuad
Thursday, 29 August 2019

Viapulsa sangatlah terpercaya, joss bgt

Jhono
https://www.jontor.com
Friday, 30 August 2019

Mantap kak. Anjirrrr bnran betul. Ku sblmnya main main aja coba coba. Eh btulan bsa. Kalau gk percya bsa chat gua 085296425577

Haryadi suyono
Saturday, 31 August 2019

Mantap, fast respon + ramah CV nya πŸ˜€

Salis
Tuesday, 20 August 2019

Recommended banget, trusted, terbaik lah pokoknya. Syukur banget bisa nemu website ini dengan pelayan yang baik, fast respond, dan tentunya ramah. Semoga dilancarkan terus usahanya admin :))

Nur Kholish Mujib
Saturday, 17 August 2019

Ya sih awalnya takut, setelah transfer pulsa telkomsel nominal 25.000
untuk uji coba
Eh setelah diproses dan berhasil. Hasilnya beneran ditransfer ke rekening saya ternyata menjadi uang Rp. 20.000
Terimakasih ya.. Lain transaksi, bakal kesini lagi
Semoga sukses selalu PT. Via Pulsa Global Indonesia
Always support πŸ™‚

Junifer Ryan Wiranta
Monday, 12 August 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.