Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Seperti biasa cepat tanggap terpercaya ^^

Yuddi
Sunday, 3 November 2019

Gak tau udah berapa puluh kali transaksi disini Dan selalu PUAS sama pelayanannya, entah dari web ataupun dari Whatsapp. adminnya super ramah pokonya 💕💕

Dian
Sunday, 3 November 2019

Udah 3x cv pulsa, fast respond, prosesnya jg cepat ga ribet. Makasih ya

Lisa Ivana Jiel
Sunday, 3 November 2019

Selalu puas sih convert disini, prosesnya gak lama, fast respon dan no tipu2. Udah sering banget convert disini jg manjiwww sukses selaluuu

Nisa miftahul hasanah
Saturday, 2 November 2019

Terpercaya

Suhaemi sudin
Saturday, 2 November 2019

Joss.. convert pulsa gak pake lama, selesai transfer pulsa gak sampe 5 menit duit masuk rekening..
No tipu-tipu

Willy Ardy
Saturday, 2 November 2019

Pelayanan cepat

Olivia
Saturday, 2 November 2019

Terbaik

Evan Ramadhan
Saturday, 2 November 2019

Adminnya fast respon, top

Meidiana Ebtayani Lingga
https://www.viapulsa.com/kirim-testimonial/
Saturday, 2 November 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.