Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Sya sudah berulang kali melakukan penukaran pulsa d sni,,sangat memuaskan proses cepat aman dan terpercaya,,terima kasih via pulsa

Slamet yunior
Rabu, 8 Mei 2019

terpercaya dan teruji.. saya sudah sering transaksi dengan viapulsa dan tidak mengecewakan 🙂

fellix sanjaya
Kamis, 9 Mei 2019

Convert pulsa via pulsa memang terpercaya sekali,sudah 1 tahun lebih berlangganan,proses sangat cepat dan cs selalu online dan tanggap respon
tidak ada yg lebih baik dari via pulsa,sukses terus dan semakin terdepan

Irwansyah
Kamis, 9 Mei 2019

Mantab kerja sama via..super cepat

dani iskandar
Kamis, 9 Mei 2019

Alhamdulilah amanah pikir aku awalnya takut penipuan ternyata alhamdulilah amanah banget..terima kasih via pulsa convert pulsa jadi uang bermanfaat banget..sukses selalu😇

CINDY OLIVIA DEWI
Kamis, 9 Mei 2019

Assallamuallaikum..
Alhamdulillah sudah langganan konvert pulsa disini. Alhamdulillah selalu amanah dan respon cepat. Jd ketika jualan trus dibayarnya pake pulsa tinggal konvert aja disini jd deh uang. Makasih yaa udh selalu ngebantuin. Tp tlong rate pulsa XL nya diturunin dong. Hehehee

Meta kartika
Kamis, 9 Mei 2019

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.