Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

TRUSTED GA 15 MENIT

TRUSTED GA 15 MENIT

Evola
Sunday, 8 November 2020

Alhamdulillah amanah banget❣️❣️

Alhamdulillah amanah banget❣️❣️

Asti Aulia
Sunday, 8 November 2020

proses cepat admin fastrespon pokoknya

proses cepat admin fastrespon pokoknya ini tempat convert yang gak ribet gak banyak rules juga buat kalian yg mau convert pulsa disini aja ya

RAFI MUHAMMAD IZZUDIN
http://wa-botstiker.my.id
Saturday, 7 November 2020

Pelayanan nya mudah, cepat, terjaminnn…

Pelayanan nya mudah, cepat, terjaminnn… Admin nya juga baikk banget ramah TOP deh buat via pulsa. Mau ubah pulsa jadi apapun mudah banget anti ribet😍

Listia Alya Azarina
Saturday, 7 November 2020

Baru pertama kali make berbekal

Baru pertama kali make berbekal coba-coba, ternyata prosesnya cepet banget, adminnya fast respon dan ramah. good job via pulsa, selanjutnya bakal order disini terus hahahaha. tapi rate nya lumayan banyak ya klo pake kartu tri, boleh kasi diskon lahh wkwkkw🤣🤣

Ni Nengah Adinda Vidyasari
Friday, 6 November 2020

Ini pertama kalinya aku coba

Ini pertama kalinya aku coba karena sudah baca dan cke&ricek jadi berani nyoba dan hasilnya sangat memuaskan adminya baik dan sangat jelas dan membantu banget. Mantap pokoknya dan trusted dan jujur yang penting

Dianna Lalita Andriyani
Friday, 6 November 2020

Baguss , simplee dan terpercaya..

Baguss , simplee dan terpercaya..

Yengki perdana
Thursday, 5 November 2020

Mantap. Fast respon. Adminnya juga

Mantap. Fast respon. Adminnya juga ramah

Natalia
Thursday, 5 November 2020

Aku seneng banget transaksi dsniResponnya

Aku seneng banget transaksi dsni
Responnya juga cepat bngt

Alma mesakh
https://almamesakh406@gmail.com
Wednesday, 4 November 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.