Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Awalnya ragu dan gamau convert gede, makanya dicoba 100k dulu. Eh taunya real dan di cek di ATM bener-bener masuk uangnya, Alhamdulillah dari sebelumnya pernah ketipu 300rb sama penyedia convert, akhirnya sekarang nemuin yg bener-bener terpercaya dan real.
Sampai akhirnya sekarang udah hampir ratusan ribu aku convert ke viapulsa hehe..

Reall
Recomended banget, daripada banyak pulsa dan terbuang sia sia karna masa aktif habis dan pulsa hangus, mendinga di convert aja hehe

Mega Juliana Soleh
Rabu, 8 Mei 2019

Alhamdulillah adminnya baik, dan ramah proses cepat dan lancar. Makasih kak

Dimas septian iskandar
Rabu, 8 Mei 2019

Layanan ramah cepat n jelas langsung cairrr rekomen banget utk yg butuh dana cepat

Indra
Rabu, 8 Mei 2019

Bagus bagus bagus tapi terlalu banyak ngambil untung nya 😁😁😁🙏🙏🙏

Nawal Fathin
Rabu, 8 Mei 2019

Mudah-mudahan rate nya di naikin trs

Eka A.Kasim
Rabu, 8 Mei 2019

Thanks sekali,ternyata bisa dipercaya website nya,walaupun awal memang meragukan metode pembayaran nya

Muhammad Bacharrudin Lutfiarso
Rabu, 8 Mei 2019

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.