Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Mantap transaksi berjalan lancar thanks

Mantap transaksi berjalan lancar thanks kak

Afif maulana
Sunday, 7 March 2021

Sangat baik. Pelayanan cepat dan

Sangat baik. Pelayanan cepat dan ramah. Terima kasih via pulsa

Erlangga Alfaris
Sunday, 7 March 2021

Via pulsa sangt membantu sekali

Via pulsa sangt membantu sekali convert pulsa jadi saldo rekening. rate max tiap weekend jg oke banget. aman dan aku udah berulang kali convert pulsa disini

Gani nora rukmana
Saturday, 6 March 2021

Pelayanan ramah, cepat dan jelas.

Pelayanan ramah, cepat dan jelas.

Emilia Karin
Saturday, 6 March 2021

Aman banget. Alhamdulilah skrg ga

Aman banget. Alhamdulilah skrg ga ragu/bingung lg cari cv plsa.. makash ya ka

Dimas
Friday, 5 March 2021

Wah aplikasi nya mantap bgttt,

Wah aplikasi nya mantap bgttt, cs nya super ramah,sabar, fastrespon pulaa, untuk pengiriman dana juga gercep bgttt, thankyouu sukses terusss buat via pulsa

Putri sekarlangit
Thursday, 4 March 2021

Udah hamper 5x convert dışını

Udah hamper 5x convert dışını dan dijamin trusted.. rekomended buat kalian Yang May Pulsa nya di convert jadi apapun.. aku seeing nya ke shopeepay.. terimakasih kak..

Alhani Nur Alifah R.
Thursday, 4 March 2021

Fast respon, cepat, aman pastinyaJujur

Fast respon, cepat, aman pastinya
Jujur tadinya ragu Karna baru kali ini convert pulsa hehe…

Al Rahman
Thursday, 4 March 2021

Bnr²bisaa dong ternyta pulsa jdi

Bnr²bisaa dong ternyta pulsa jdi uang huhu pkonya seneng bgtt trimaksih 💞

Elis rusmiati
Thursday, 4 March 2021

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.