Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Via Pulsa sangat bermanfaat untuk saya yang selalu kelebihan pulsa mulai Rp 50rb hingga lebih dari 100rb,daripada mengendap suka terpotong promo yg kurang jelas lebih baik di jadikan uang lagi

Abdul latif
Wednesday, 23 October 2019

Admin adminnya bikin jatuh cinta ajahh
Humble Responsif professional
Sukaa dehh pokoknya ♥️

Muhammad subhakti
Wednesday, 23 October 2019

Yuuhhuuuu……
Via Pulsa ini memang rekomend banget, CS nya fast respon, dan penanganan nya cepat gak butuh waktu berjam jam 🤗😍

Amet
Wednesday, 23 October 2019

Awalnya Ragu” Buat Transfer , Karena takut ketipu wkwkwk Ampe 2kali gajadi Transfer saya , Dan akhirnya setelah liat” artikel orang” yang pernah convert disini juga ngasih Pendapat bagus & terpercaya

prosesnya juga Cuman 2-3 Menit kok Kalo saya , 20.30 transfer pulsa , 20.33 si mbanya ngirim bukti transaksi & diliat saldonya juga langsu masuk

Recomended Convert pulsa

Fariz Riansyah
Wednesday, 23 October 2019

Pelayanan Sangat Baik 👍

Rey
Wednesday, 23 October 2019

convert pulsa tengah malem tetep dilayanin..proses ny pun cpet..simple..awal ny deg2an tkut tipu2..tp stlah cek trnyata ada website ny,,ad fb ny,,ig juga ada,,di shpee jg ada,,kredibel lah poko ny..rekomended banget transaksi disini..

convertpulsa tengahmalem
Wednesday, 23 October 2019

Kabar gembira Bagi kawan2 dan rekan2 semuanya jikalau mau convert pulsa menjadi uang saya sarankan untuk melakukan convert ke VIA PULSA karena sudah terbukti dengan pelayanan cepat dan didukung cs yang ramah maka pulsa kitapun bisa ditukar dengan uang via atm gopay maupun ovo serta dana dan sayapun sudah berlangganan disini sekitar 1 tahun dan tidak pernah terkendala apapun

Suwiknyo widodo
Wednesday, 23 October 2019

Tks sangat membantu keadaan kepepet .. Cepet prosesnya.
Tks CS RIO

marjianto
Wednesday, 23 October 2019

Terimakasih kak. Amanah dan proses cepat.

RIZKI ALIF RAMADHAN
Tuesday, 22 October 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.