Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Alhamdulillah via pulsa sangat amanah..

Alhamdulillah via pulsa sangat amanah.. adm nya juga ramah dalam pelayanan nya..

RIPAN SARIPAN
Saturday, 27 February 2021

Trimsssss ViaPulsa…Sudah convert 2x dan

Trimsssss ViaPulsa…
Sudah convert 2x dan berhasil mendarat di ewalletku. CV pertama via wa gak terlalu fast respon tapi cs nya ramah kok dan yg kedua via aplikasi dan lebih cepat prosesnya tidak sampai 10 menit..
Semoga aja sih kedepannya rate utk tsel bisa 0.85-0.9 amin ya min..hehehe
Sukses selalu ViaPulsa…

Mohamad Nur
https://nunayashi.github.io
Saturday, 20 February 2021

fast respon banget ini adminnya

fast respon banget ini adminnya hehehe

Daddy Kurnia Sandi
Monday, 8 February 2021

Bagus, Fast

Bagus, Fast

Asdar Nugraha
https://asrio.id
Saturday, 2 January 2021

Keren, Pengiriman Cepat ,Admin

Keren, Pengiriman Cepat ,Admin Cepat Merespon , dan Pembayaran Sangat Mudah Keren Via Pulsa

Faris Ikhlasul H
https://farisbiography.ga
Wednesday, 23 December 2020

Respon dan proses Transaksinya cukup

Respon dan proses Transaksinya cukup cepat
Terimakasih

Davin Aribbyan Pardede
Tuesday, 15 December 2020

Sangatt bagus,dan amanah😍

Sangatt bagus,dan amanah😍

Angel santoso
Saturday, 5 December 2020

ALHAMDULILLAH. Benar-benar Amanah. FAST RESPONSE

ALHAMDULILLAH. Benar-benar Amanah. FAST RESPONSE juga dan CS nya ramah.

Semangat buat para Admin, sehat selalu. Aamiin πŸ™‚

Anggi Sinambela
https://www.instagram.com/anggisinambelaa
Saturday, 5 December 2020

Pelayanan nya the best, CS

Pelayanan nya the best, CS nya fast respon. Intinya Via Pulsa The best banget lah

Feraldi Hendrawan
Saturday, 5 December 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.