Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Nice

Nice

Teguh pamuji
Monday, 21 September 2020

Layanan cv pulsa terpercaya respon

Layanan cv pulsa terpercaya respon cepat. Tnks rekomended bgt

Maman
Sunday, 20 September 2020

Cs sangat ramah dan fastrespon.

Cs sangat ramah dan fastrespon. Penanganan convert pulsa juga cepattt😍😍

Amalina
Friday, 18 September 2020

Makasih ya, respon nya cepet

Makasih ya, respon nya cepet banget, terpercaya 👍🏻👍🏻👍🏻

Andrew pranata sulistyo
Thursday, 17 September 2020

Hayy! Aku barusan nyobain nih..

Hayy! Aku barusan nyobain nih.. dan bener banget ternyata! Buruan yuk! Fast respon dan ramah.

rururu
Thursday, 17 September 2020

Pelayanan luar biasa proses cepat

Pelayanan luar biasa proses cepat tidak susah dan luar biasa cepat

Sulthon AF
https://tidkadawrbsite.tidak
Thursday, 17 September 2020

Terimakasih buat Via pulsa🙏proses cepat

Terimakasih buat Via pulsa🙏proses cepat n ga ribet👍😊mdh”an amanah dan sukses

NITA MELANi
Wednesday, 16 September 2020

Cepat banget isi Shopeepay nya

Cepat banget isi Shopeepay nya gua suka banget sukses terus kalian ya lopyu

Haniyah
Sunday, 13 September 2020

First Impression saya tentang ini,

First Impression saya tentang ini, awalnya saya kebingungan ingin isi saldo ovo saya,karena saya tidak punya rekening dan tidak punya apapun,dan ketika saya melihat ada distributor yang bisa mengirimkan pulsa ovo,awalnya saya takut tertipu,tapi ternyata asli 100% keren banget,meskipun ya kaget aja gitu yg diisinya cuman segitu (pulsa 40.000 jadi 29.000++), menurut saya ini udah cukup bagus,hanya saran dari saya agar ditingkatkan lagi isian saldo nya itu(karena saya kaum kere hore wkwkkw)tapi overall bagus

Danu Farid Fadhlurrahman
Sunday, 13 September 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.