Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Pelayanan 24 jam. Caranya simpel,

Pelayanan 24 jam. Caranya simpel, dlm waktu beberapa menit langsung beres. Recommended. Mantapppp

Intan setiari
Sunday, 6 September 2020

awalnya ga percaya.. tapi terbukti

awalnya ga percaya.. tapi terbukti nyata dan terpampang nyata.. rekening mendarat dengan itungan menit… kerennn

marten jennessee
https://flow.page/martenjennessee
Saturday, 5 September 2020

Langsung gercep 10menit udah masuk

Langsung gercep 10menit udah masuk didana aku hehe makasih ka

Elisa silah
Saturday, 5 September 2020

Mantap gak kaya yang lain

Mantap gak kaya yang lain dsini fast response luar biasa, cuman range harganya agak bda ma yang lain, kalau soal pmrosesan dan respon, bintang 5 no 1 pkoknya

Muhammad ros dien shiddiq
Friday, 4 September 2020

Mantap 24/7 fast response, best

Mantap 24/7 fast response, best service lah ini 💯

Afwin Nata
Friday, 4 September 2020

Saya sudah menconvert pulsa telkomsel

Saya sudah menconvert pulsa telkomsel sebnyak 400 rb di via pulsa ternyata terbukti tidak smpai 5menit uang sudah masuk ke dalam rekening saya . Terimakasih via pulsa 🙏😇 .

Krysna Eldi Arthawardana
Thursday, 3 September 2020

Bingung mau blg apa, terlalu

Bingung mau blg apa, terlalu oke lah. Gapernah mengecewakan, kakak kakaknya ramah fast respon dan pengiriman tf nya cepat, Dan no tipu tipu. Udh sering convert sampe lupa brp kali convert di via pulsa. Tetep maju usahanya. Thanks

A. Jessica
Thursday, 3 September 2020

Luar biasa, pelayanan super cepat

Luar biasa, pelayanan super cepat dan terpecaya, jadi jangan ragu2 pokoknya. The best banget pokoknya

Anastasya
Thursday, 3 September 2020

Ternyata Via Pulsa fast respon

Ternyata Via Pulsa fast respon sekali dan sangat membantu. Terima kasih ViaPulsa. Jaya dan sukses selalu!

Ananda Ajeng Anissa
Thursday, 3 September 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.