Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Goood, fast, untuk rate nya

Goood, fast, untuk rate nya aja agak diturunin yaaa min

Kiki
Saturday, 15 August 2020

Baru pertama kali make via

Baru pertama kali make via pulsa, mantap lah 👍 respon adminnya cepet transaksinya juga cepet & mudah..
Thx via pulsa 😁

Ahmad Syakuri
Saturday, 15 August 2020

Ini real ya, no

Ini real ya, no tipu tipu
Aku udah sering tukar pulsa dan adminnya respon baik dan cepet banget

Keenan
Saturday, 15 August 2020

Aman terpercaya dikira saya cuman

Aman terpercaya dikira saya cuman penipuan ternyata legal prosesnya cepat pula the best dah💞💞🤟🤟🥰🥰

Riyan hidayat
Saturday, 15 August 2020

sangat membantu, bila rate dinaikin

sangat membantu, bila rate dinaikin lgi donk hhe

agam fitrianto
Saturday, 15 August 2020

Cs nya sangat ramah dan

Cs nya sangat ramah dan gercep💓

Vellin Septia
Saturday, 15 August 2020

CS gesit. proses gak pake

CS gesit. proses gak pake lama

Lukman Nurhakim
Saturday, 15 August 2020

Fast respond

Fast respond

Achmad mudaffar
Saturday, 15 August 2020

keren banget, terpercaya

keren banget, terpercaya

ni kadek namiani tiara putri
Saturday, 15 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.