Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Mantab pelayanan cepat ramah fastrespon

Mantab pelayanan cepat ramah fastrespon rekomed

Susilo
Friday, 14 August 2020

Pelayanannya ramah,prosesnya cepat dan terpercaya.dagi

Pelayanannya ramah,prosesnya cepat dan terpercaya.dagi gak usah ribet lagi kalu mau convert pulsa..langsung aja di sini di(VIA PULSA)

moh.rusdiyan
Friday, 14 August 2020

Pelayanan sangat baik!

Pelayanan sangat baik!

Athaly Bilqist
Friday, 14 August 2020

Convert nya cepet bgd cuman

Convert nya cepet bgd cuman 5 menit dari pulsa biasa jadi deh uang di rekening. Cara nya jiga mudah lagi gampang. Akan tetapi ada potongan 0,78 untuk provider simpati ya mudah2an kalau bisa potongan nya di turunin lg ya biar murah jd bs nuker agak besaran gt dapet nya hehehe semoga ya.
Ok good luck via pulsa

Tancha
https://tancha78.co.id
Friday, 14 August 2020

Mantap, order disini fast reponse

Mantap, order disini fast reponse dan trusted proses tdk sampai 5 menit

Afwin Nata
Friday, 14 August 2020

Sangat bagus pelayanan baik

Sangat bagus pelayanan baik

Rayat
Friday, 14 August 2020

Bagus banget, pelayanan ny baguss

Bagus banget, pelayanan ny baguss bener bener bagus, Cs ny ramah bgt, fast respon, luv ❤️🤗

Asma Safira
Friday, 14 August 2020

Jika anda melihat rate yang

Jika anda melihat rate yang lebih tinggi di website lain, Waspadalah! (Akulah korban dari mereka)
Percaya atau tidak, itu hak anda

Lufi
http://facebook.com/LufiaSnuffy
Friday, 14 August 2020

AKU PALING SUKA PELAYANAN VIA

AKU PALING SUKA PELAYANAN VIA PULSA KAK DEWI LOVE YOU 😍

Achill Prollis
https://m.youtube.com/channel/UCywNcbDn3i00S9XRPAGPRkw
Friday, 14 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.