Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Via Pulsa Sangat Aman. Dan Fast respown. Dan melayani dengan Puas.
Sukses Terus Via pulsa Hihi.

Reky afrianto
https://viapulsa.com
Friday, 8 November 2019

Sumpah ini bener2 tuker pulsa amanah banget 🙁 seperti biasa aku mau tuker pulsakan? Jadi admin kasih nomer mana yg harus di transfer. Sakingkan aku buru2 nya, aku nyalin nomer yg ekor nomernya itu salah, harusnya 49 jadi 42. Sampek aku bingung ngomong ke admin gimana, tapi admin coba nenangin dan admin bilang “bentar yah kaka lagi kita cek, itu nomer kita juga” Sampek akhirnya aku dapet kabar dari admin kalo transferan pulsa aku memang masuk dan admin langsung minta rekening aku. Ya ampun amanah banget gituloh guys, padahalkan admin bisa aja bilang “kak pulsanya ga masuk atau bla bla bla segala macem” Tapi ini bener2 amana banget. Salut sumpah😭semoga sukses selalu yah bro and sist❤❤❤❤❤

Dian purnama sari
Friday, 8 November 2019

respon cepat, transfer ke rekening juga cepat

Deram Rasianta Bangun
Friday, 8 November 2019

Sumpah prosesnya cepat dan langsung diproses asal ikuti semua prosedur yg diberikan. Makasih @viapulsa

Fajar Muhammad
Friday, 8 November 2019

Awalnya gayakin ini trusted tapi akhirnya nyoba nyoba dan ternyata langganan sampai sekarang! Keren deh

Jonathan
https://viapulsa.com
Friday, 8 November 2019

Proses kurang lebih 5 menit, CS juga ramah, thankss viapulsa

Samuel
Thursday, 7 November 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.