Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Viapulsa is real 1000% real

Viapulsa is real 1000% real asli asli, transfer konversinya cepat, sy puas trima kasih 🙏🏻

Ivan arafat
Monday, 10 August 2020

💯%Aman terpercaya kalo convert disini

💯%Aman terpercaya kalo convert disini

Pramudita
Monday, 10 August 2020

Sangat baik pelayanan ny

Sangat baik pelayanan ny

Dodik Nur Wicahyo
Monday, 10 August 2020

Bodohnya aku menhiraukanmu sejak dulu,

Bodohnya aku menhiraukanmu sejak dulu, sebab diriku tak tahu harus kemana menukar pulsaku. Thankyou, viapulsa i love you😁

#trusted, believe me👍🏻👌🏻

Lufi
https://m.facebook.com/LufiaSnuffy
Monday, 10 August 2020

Mantullll pokoknya membantu bgtu deh…

Mantullll pokoknya membantu bgtu deh… cuma klo blh ratenya dikurangin lg donk viapulsa biar ga terlalu bnyk kepotongna hehehe

Tyas ambarsari
Sunday, 9 August 2020

Ini pertama kalinya saya nyoba,transfer

Ini pertama kalinya saya nyoba,transfer pulsa ke rekening,eh taunya sangat bermanfaat,awalnya saya ragu, setelah mencoba, ternyata trusted banget, recommended asli.dijamin gak nyesel

Mohammad Damayantar
Sunday, 9 August 2020

Trusted bro2 sis

Trusted bro2 sis

Al
Sunday, 9 August 2020

Sangat membantu dan terpercaya, mantap

Sangat membantu dan terpercaya, mantap sukses selalu, admin ramah dan baik

Harun al rasyid
Sunday, 9 August 2020

mantap, cepat banget prosesnya. gak

mantap, cepat banget prosesnya. gak ngerti lagi

Lukman
https://bandungquality.com
Sunday, 9 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.