Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

wuach.. recommended banget convert pulsa disini (via pulsa) . gak pake lama, langsung masuk ke rekening pribadi. pelayanannya baik , ramah, cekatan, daaaannnn sabar bgd nanggepin semua pertanyaan customer. buat admin *mba dewi* makasiiii banyak yaa atas pelayanannya yg luarbiasa ramah dan sabar. hihi.. maaf yaa mba dewi, aku rada bawel. pokoknya recommended bgd deh convert pulsa di via pulsa. yukk..buruan convert pulsa kalian jadi uang.. terimakasih via pulsa..

tita dwi p
Tuesday, 25 June 2019

Mantap & terpercaya
AMANAH NO TIPU”
Pelayanan RUAMAH
PROSES FAST

Ilham ary p
Sunday, 23 June 2019

sangat berguna❤️

Ovalda Mega
Sunday, 23 June 2019

Asli….
Bukan tipu-tipu…
RECOMMENDED Banget…
Makasih Via Pulsa

JUMADI
Sunday, 23 June 2019

What a great Service!

Andreas Gery Fernando
https://kkk.com
Sunday, 23 June 2019

Wah pelayanannya cepat sekali, sangat recommend but aku tidak dapat pemberitahuan akan dapat kiriman sekian seperti yg aku harapkan, aku tf sekian, tp kepotong banyak, mohon pelayanannya lebih dimaksimalkan, tp selain itu luar biasa kok web ini sngat membantu.

Byan Arno Adpiansyah
Saturday, 22 June 2019

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.