Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Puas banget pake jasa ini

Puas banget pake jasa ini thank u

087780312584
Sunday, 9 August 2020

Terimakasih ,, via pulsa ,

Terimakasih ,, via pulsa , transaksi mudah & cepat ,, rekomendasi bgt buat yg kbnykan pulsa hehe

Ahmad chabib syahroni
Sunday, 9 August 2020

anjay, proses cepat mantab

anjay, proses cepat mantab

rifqy arrahman
Sunday, 9 August 2020

Ini gk tipu2, beneran ngebayar,

Ini gk tipu2, beneran ngebayar, awalnya ragu2 mau tuker apa enggk, tp akhirnya memutuskan buat nuker dan ternyata dibayar, uang masuk juga cepet, walaupun dipotong agak banyak sih. Tp gpp deh daripada pulsa numpuk trus. Saran ya kak, klau bisa nilai tukernya jgn mahal2 hehe. Tp overall suka sih sama via pulsa 😍😍😍

Meista Ayu Pratiwi
Sunday, 9 August 2020

Mantab pokoknya. Pelayanannya keren. Sangad

Mantab pokoknya. Pelayanannya keren. Sangad baik. Dan tranfernya cepet bangeeeeed….jika ada yang tidak bisa atau masalah, langsung dikasi solusi. Mantab deh

Nanang Haris Zulkifli
Sunday, 9 August 2020

Pelayanan sangat ramah Dan respown

Pelayanan sangat ramah Dan respown nya cepat mantab

Muahmmad Ikhwan Siswandaru
Sunday, 9 August 2020

baru pertama kali uy, admin

baru pertama kali uy, admin fast respoonn, cepett dan g ribett. 💕🤩

devi
Sunday, 9 August 2020

Keren makasih

Keren makasih

PARID SAMSURIZAL
Saturday, 8 August 2020

Pengalaman saya bertransaksi dengan VIA

Pengalaman saya bertransaksi dengan VIA PULSA. Selama ini saya tidak merasa di rugikan dan apa lagi kita takut untuk kena tipu misalnya, Tapi bukti nya engga kok saya selama transaksi bersama VIA PULSA, dan satu lagi pokonya jangan takut untuk ter kena tipu VIA PULSA sudah banyak orang orang yang mempercayai VIA PULSA kok semua warga tree yang memakai kartu tree, VIA PULSA ituh sudah banyak membantu saya, buktinya saya ketika saya tidak tahu gimana caranya pulsa saya di pindahkan ke untuk di jadikan OVO cash, ituh semua karena VIA PULSA yang sudah membantu saya selama ini. Terimakasih banyak VIA PULSA dan semoga sukses selalu VIA PULSA
dan makin banyak pelanggan pelanggan nya.

Muhammad
Sunday, 9 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.