Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Via pulsa No tipu2.uangnya langsung

Via pulsa No tipu2.uangnya langsung masuk.cepat dan terpercaya

NOFANTI YUSTINA
https://sakuraslim.com
Tuesday, 18 August 2020

Makasih via pulsa udh mengirim

Makasih via pulsa udh mengirim pulsa nya walau sedikit ada kendala teknis over all semuanya lancar aman dan langsung dikirm

Andri permana
https://sites.google.com/view/cemilanngenahkekinian
Tuesday, 18 August 2020

CS nya baik dan ramah,

CS nya baik dan ramah, bisa memberitahu juga apa yang harus dilakukan selanjutnya

Triana Maudi
https://www.viapulsa.com/kirim-testimonial
Tuesday, 18 August 2020

Respon CS nya sangat cepat

Respon CS nya sangat cepat walau dini hari 🙂 pengiriman saldo juga cepat 🙂 walau pertama kali pakai dan deg deg an tapi terbayar sama kepercayaan buat customernya 🙂

Riki
Tuesday, 18 August 2020

Ya lumayan bagus bagi saya..cuman

Ya lumayan bagus bagi saya..cuman satu permintaan saya ke via pulsa tolong jangan di potong 6500 kalau bank nobu dong kalau boleh jangan pake potongan ya via pulsa
“” Nnti kalau sdh tdk pake potongan 6500 baru saya kasi bintang 5 oke terimah kasi via pulsa

LHA DARMANK
https://wa.me/6285282422129
Monday, 17 August 2020

Recomended, terpercaya, sudah puluhan kali

Recomended, terpercaya, sudah puluhan kali saya tuker pulsa di via pulsa…. terima kasih via pulsa

Irfandi firmansyah
Wednesday, 19 August 2020

Mntap aman dan terpercaya

Mntap aman dan terpercaya

Arvin Sulivab
Wednesday, 19 August 2020

AMAN 100% UNTUK CV XL

AMAN 100% UNTUK CV XL NYA RATE NYA ENAK BANGET. AKU SARANIN KALIAN YG BINGUNG UTK CV. CV DISINI AJA

Indra
Wednesday, 19 August 2020

Cepat dan bagus , real

Cepat dan bagus , real 100% 🤗

Sabrina sava adela
Wednesday, 19 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.