Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

uda mao 1,5 taon ,

uda mao 1,5 taon , sll make VIAPULSA klo convert .. selain krn csx ramah , dsni terkenal sm AMANAHNYA .. gak cuma receh aja pas convert ksni … prn sehari convert 3 jt .. duitpun sukses masookkk rek… kalian jgn slah pilih convert pulsa abal abal yee… kesini aja … VIAPULSA dijamin TRUSTED ..

SALAM SAYANG DR SAYA ,
KONSUMEN SEJAK 2019 😀

Hayu A
Friday, 7 August 2020

makasih kak convert pulsa 😊

makasih kak convert pulsa 😊

Rislah
Friday, 7 August 2020

trusted banget padahal nyoba2 di

trusted banget padahal nyoba2 di google

zaky
Friday, 7 August 2020

pelayannya baik, ramah sekali, fast

pelayannya baik, ramah sekali, fast respon, cepet tanggap, pokoknya bagus dehh
kalian jangan ragu2 lagi buat convert pulsa disini terpercaya banget no nipu2

Annisa Rahmah
Friday, 7 August 2020

Aku tuh orang yang baru

Aku tuh orang yang baru punya HP kan ya, akunga ngerti cara cara convertnya/dll, tapi aku seneng banget sama CS Yuli dikasih tau langkah-langkah nya, ramah juga pula <3 pokoknya luv luv deh ga nyesel aku percayakan jasa convert ini.

Kayla Varleta
Friday, 7 August 2020

Ini baru pertama kali saya

Ini baru pertama kali saya convert pulsa jadi uang, jadi saya awalnya ga percaya. Diantara banyak situs saya milih situs ini walau agak ragu, ternyata pelayanannya cepat dan adminnya ramah! Saya sempat mengalami kendala seperti SMS konfirmasi pulsa kiriman saya yang ga masuk-masuk ahaha, tapi tanggapan adminnya masih ramah, terimakasih Via Pulsa!

Arina Mutiara
Friday, 7 August 2020

Tf pulsa

Tf pulsa

Gerry syahbana
Friday, 7 August 2020

Jangan Ragu untuk jual di

Jangan Ragu untuk jual di sini .. 100 persen aman .. pelayanan nya cepat dan ramah

Galih Ali Rahman
https://elistasik.com
Friday, 7 August 2020

Selalu langganan disini, gak ribet

Selalu langganan disini, gak ribet dan pelayanan cepat. Tingkatkan terus profesionalisme dan pelayanannya ya

Adhi Subhianto
Thursday, 6 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.