Testimonial | Kirim Testimonial

#TESTIVIAPULSA

Mantap, proses kirim uang nya

Mantap, proses kirim uang nya cepet.. tapi respon balas chat nya agak lama.. tapi gapapa, mungkin banyak yang order

Farhan Raihansyah
Friday, 21 August 2020

Transaksi pulsa ke sopypay cepet,

Transaksi pulsa ke sopypay cepet, seller nya pun ramah padahal udah tengah malem gini Alhamdulillah berhasil and no tipu-tipu heheh.

Febry hijriah
Friday, 21 August 2020

Bener bener ngebantu bgt buat

Bener bener ngebantu bgt buat orng yang belum punya bank, mager dan ga mau nyusahin orng. Tetep yang terbaik buat via pulsa

Putri aisyah
Thursday, 20 August 2020

Ga pake ragu, saya udah

Ga pake ragu, saya udah percaya bgt sama via pulsa, maju trs

Yogi Oktriansya
Thursday, 20 August 2020

Terimakasih Via Pulsa. Admin”a Cepet

Terimakasih Via Pulsa. Admin”a Cepet tanggap, ramah” lagi. Udah gitu convert pulsa ke bank mandiri Cepet banget ga perlu nunggu Berjam”, cukup 2-3 menit langsung masuk ke rekening … Sekali lagi makasih via pulsa
Semoga semakin maju, jaya dan selalu berkah… Aaammiinnn

Syamsul Rizal
Thursday, 20 August 2020

Bagus banget lah pokoknya pertama

Bagus banget lah pokoknya pertama coba kayak ada rasa takut gitu makannya cuma convert pulsa dikit hehe karna takut. Tapi ternyata nggak tipu tipu dong cs nya sabar banget dan ramah udah gitu pengirimannya cepet banget potongannya juga cuma dikit. The best lah pokoknya

Shintya Purnamasari
Thursday, 20 August 2020

Langsung masuk, gda 10 menit

Langsung masuk, gda 10 menit

Lalu Muh. Riyanto
Thursday, 20 August 2020

Good job

Good job

Duarr
Thursday, 20 August 2020

Mantaaaap proses cepat

Mantaaaap proses cepat

Mochammad reggyansyah
Thursday, 20 August 2020

#TESTIREAL

Berikut ini adalah beberapa percakapan real yang kami rekam dari pelanggan kami yang menggunakan jasa convert pulsa di Viapulsa.